当前位置: 首页>>最新信息>>正文

唐冬冬副校长到校医院调研督导疫情防控工作
2022-04-07 16:08

近日,唐冬冬副校长到校医院调研督导疫情防控工作。

首先,唐冬冬在预检分诊处详细询问了预检分诊及发热病人处置流程,实地察看了临时隔离观察室、门诊就诊科室等。随后,来到学校AB栋健康观察区,详细询问隔离观察区工作流程,并慰问了在隔离观察的部分学生。

校医院汇报了开学以来在诺如病毒防控、结核病防控以及常态化新冠肺炎疫情防控等工作开展情况。唐冬冬充分肯定了开学以来校医院在常态化疫情防控方面取得的成绩,特别对校医院开展了核酸采样工作,给予高度评价。唐冬冬强调,当前省内外疫情形势复杂严峻,疫情防控是我校目前最重要的工作,校医院要严格落实省市及学校关于疫情防控的具体要求,切实提高政治站位,将防控工作做实做细,落实到人。

唐冬冬希望校医院进一步开拓创新,充分发挥自身专业优势,在学校的发展中发挥更大的作用。