当前位置: 首页>>最新信息>>正文

广东工业大学医院党支部到校医院交流
2023-05-22 09:19

为加强党建引领、增进医院间交流与合作,达到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、党建与业务双融双促目的,511日,广东工业大学医院党支部书记副院长何洲带领医院党支部一行15人到校医院交流工作。

在校医院院长张志强陪同下,广东工业大学医院的同仁们走访参观了校医院发热诊室、临时隔离观察室、抢救室、药房、DR室和检验室等科室,对校医院的环境、科室建设及人文建设等各方面有了进一步了解,双主就预防、保健、医疗、康复、健康教育及主题教育、党建工作等事宜进行了交流。

下午,双方党员先后参观了肇庆市包公祠文化园和叶挺独立团团部旧址纪念馆,通过了解包公祠清正廉洁以及叶挺独立团“铁军精神”,勉励党员清正做人,廉洁做事,弘扬铁军精神,凝心聚力,真抓实干,为学校事业做出积极贡献。

通过此次交流活动,校医院医务人员在业务能力提升中得到一次充电机会,开阔眼界,提高了业务能力。同时加强了党支部的凝聚力、向心力,激发党建活力,提升了政治素养。