当前位置: 首页>>科室简介>>正文

口腔科简介
2005-07-31 00:00

校医院在原牙科基础上,更新设备重新组建了新的口腔科。现由一名具有二十余年临床经验的口腔副主任医师主持诊疗工作。

目前新购置包括牙科综合治疗机等一批先进医疗设备已投入使用。在口腔科传染病高危科室中,我们采用一人一盘一机,严格消毒,保证口腔治疗的安全性,同时新购置的设备、器材,保证了治疗的系统性和规范性。我校医院口腔科在整个肇庆地区的基层医疗单位中,其设备的先进性和治疗水准都是首屈一指的。

目前开展的工作有:龋洞充填(补牙),牙体牙髓部的治疗(根管治疗、牙髓切断术等),前牙缺损的光固化修复,牙周病的基础治疗,牙齿洁治,拔牙,前牙桩冠修复(接牙),牙齿缺失修复,牙齿正畸治疗,牙齿美容等。

校医院口腔科祝你有一口美丽的牙齿,笑口常开。